Durante la stagione delle piogge, il vicino la domenica ci regalava cinque galloni di latte appena munto, e noi ci siamo sbizzariti ogni settimana a fare un formaggio un po' diverso di quello della settimana precedente. Ora sono passati sei mesi dai primi formaggi e cominciano a differenziarsi moltissimo uno dall'altro. Questo della foto , durato troppo poco ahimè , era tipo taleggio , altri erano tipo asiago, gorgonzola, etc , insomma è una sorpresa ogni volta che si apre una piccola formetta. Ne restano poche....purtroppo.
Aggiornamento:
ecco gli altri tipi già provati:
tipo fresco fresco, fatto e mangiato subito
3 settimane circa tipo caciotta
a pasta molle tipo stracchino
dopo due mesi non so che tipo, comunque buono
e per finire, mozzarella. Prossimamente le new entries.
domenica 13 gennaio 2008
Sempre meglio !
Etichette:
costa rica,
droghe,
formaggi,
formaggio,
latteria,
mozzarella,
mucca,
pura vida,
tropico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento