domenica 10 agosto 2008

Parmigiana guanacasteca


Veramente buonissima, con le melanzane grigliate ,veniva in comode porzioncine individuali, individuali si fa per dire, visto ce ne siamo mangiate tre a testa.




Si ricomincia anche con la produzione casearia, i vicini, dio li benedica, hanno comprato altre vacche da latte cosi' sempre piu' formaggio.. Per il momento formaggi freschi, domenica mozzarella !!

3 commenti:

DanielaM ha detto...

Mamma mia, ma pure la mozzarella sapete fare? Bravissimi!!!!
Bisogna farla con il latte crudo?
Ciao!

Anonimo ha detto...

Se', la mozzarella...casari provetti sono!
Sempre così attivi,informati,
partecipi...dei super...ad avercene !!
Bravi, io sono una di quei fans della prima ora, affezzionati e silenziosi che passa e spassa su questo bel blog ; bello come piace a me e cioè ATTIVO, INFORMATO e PARTECIPE.
Buena vida, buena suerte !
Besos da Nishanga

11p. ha detto...

la mozzarella e' venuta tipo provola, facciamola invecchiare un po' e poi sentiremo come e' venuta.