giovedì 27 settembre 2007

Camaroncito Rojo



Nuova rubrica, camaroncito rojo, con le recensioni dei ristoranti o affini provati qui, nella terra dei fagioli neri.
Restaurante El Charro , specializzato in pesce e carne, nel menu c'e' una pagina intera dedicata alla pasta, ma ci manca il coraggio per provarla, ci rifugiamo in un bife encebollado con insalata e riso.
L'ambiente e' simpatico, l'arredamento e' una raccolta di riproduzioni cinesi di armi, vasi, vasetti , souvenir,sedie di legno, rustiche, di metallo, scure, chiare, di alluminio, dove ti giri trovi improbabili pesci impagliati, bamboline, fiori insomma un po' di tutto.




Il servizio e' buono, un baffone che somiglia vagamente a Pino Daniele serve ai tavoli e il figlio segue la telenovela su di un plasma da 43 pollici dietro il bancone.



La lista dei natural ( succhi di frutta ) e' abbastanza buona, c'e' ananas, limone, maracuya, mora, cas e frutta mista, noi scegliamo maracuya, è buono, forse un po troppo dolce (difetto nazionale). La carne e' morbida e gustosa , il riso nasconde piccolissimi pezzetti di carota, chissa' perche'. La cuenta per due 8 euro circa.
voto: tre fagioli neri

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